sexta-feira, 20 de março de 2015

Olá Pessoal!

O clima está esquentando na Ginástica Artística. A Final da Copa do Mundo de Cottbus neste fim de semana vai contar com campeões mundiais e olímpicos.

Se você tem alguma novidade legal da Ginástica no Brasil e no mundo, comenta aqui.
Espero contar com a sua audiência no Sportv e participação no meu Blog.

Sábado (21) Sportv 3 - Canal 37
10h às 13h: finais solo, cavalo com alças e argolas

Domingo (22) Sportv 3 - Canal 37
7h às 10h: finais salto, paralelas e barra fixa

Arthur Zanetti e Diego Hypolito passam para as finais da Copa do Mundo de Cottbus
Atletas da Ginástica Artística se saíram muito bem e estarão na decisão de dois aparelhos

Santo André (SP) - Os atletas da Seleção Brasileira de Ginástica Artística Masculina Arthur Zanetti e Diego Hypolito tiveram excelente desempenho no primeiro dia das qualificatórias da etapa da Copa do Mundo realizada em Cottbus, na Alemanha, e se classificaram para as finais da competição em dois aparelhos.

Arthur ficou com o segundo lugar nas argolas, com a nota 15,475, enquanto Diego terminou com a terceira posição no solo, com a nota 15,075. O campeão olímpico nas argolas também disputou a prova do solo.

Outro atleta brasileiro que participou das qualificatórias de Cottbus foi Péricles Silva. Com a nota 13,000, ele ficou em 34° lugar no cavalo com alças e não garantiu vaga na decisão do aparelho. O ginasta ainda disputa vaga nas finais da barra fixa e das paralelas nesta sexta-feira (20). Diego, por sua vez, participa da qualificatória do salto no mesmo dia.

As finais de solo, cavalo com alças e argolas serão no sábado (21), das 10h às 13h. No domingo (22), as decisões de salto, paralelas e barra fixa serão das 7h às 10h. As finais serão transmitidas pelos canais SporTV.