quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Swiss Cup Zürich 
Daniele Hypolito e Arthur Mariano representarão o Brasil
Fotos Ricardo Bufolin



Após os Campeonato Mundial de ginástica artística na cidade chinesa de Nanning, em 2 de Novembro de 2014, o Zürich Hallenstadion será palco para os ginastas internacionais e os fãs da ginástica. Uma seleção de ginastas de classe mundial de várias nações vai disputas cabeça-com-cabeça na 32ª Swiss Cup Zürich, que promete uma emocionante mistura de ginástica, show e entretenimento.

A Swiss Cup Zürich é mais do que uma competição -  O evento tem um formato de competição divertida, fácil de entender, e que agrada a muitos fãs de esportes. É uma experiência desportiva única e emocionante para as famílias, os fãs da ginástica e entusiastas de esportes para desfrutar no domingo. A Swiss Cup Zürich nunca deixa de obter records de audiência!

O objetivo da Swiss Cup Zürich está em convidar sempre melhores ginastas do mundo de todas as nações para Zurique. Existe o cuidado de incluir as equipes de pelo menos três continentes. Este ano, os ginastas da América, Ásia e Europa se enfrentam para o famoso Troféu Swiss Cup Zürich. A equipe de cada país é constituído por um homem e uma mulher.

Forte concorrente:
Junto com Giulia Steingruber (duas vezes campeão europeu) e Claudio Capelli, Ilaria Käslin e Pascal Bucher (7 da equipe no Campeonato Mundial de Nanning) representarão a Suíça este ano. Os seguintes países também foram confirmados:

• Alemanha: Elisabeth Seitz e Fabian Hambüchen
• Itália: Vanessa Ferrari e Andrea Cingolani
• Ucrânia: Angelina Kysla e Oleg Verniaiev
• Brasil: Daniele Matias Hypolito e Arthur Nory Oyakawa Mariano
• Japão: Mai Murakami e Kenzo Shirai
• Rússia: Daria Spiridonova e Nikita Ignatyev
• Romênia: Larisa Iordache e Marius Daniel Berbecar

A França ainda não confirmou a sua equipe.

Programa, domingo 02 de novembro de 2014

11:00 Abertura da Arena
11:30 Evento começa programa / preliminar
12:00 Começa a competição da tarde
15:00 final
15:45 Encerramento

Nenhum comentário:

Postar um comentário