segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Sérgio Sasaki sofreu a lesão no solo

Sérgio Sasaki não finaliza etapa de Glasgow da Copa do Mundo de Ginástica Artística
Brasileiro sentiu o joelho no final da prova de solo e teve de abandonar a competição
Santo André (SP) - A participação do brasileiro Sérgio Sasaki na etapa de Glasgow, na Escócia, da Copa do Mundo de Ginástica Artística teve que ser interrompida prematuramente neste sábado (6). O atleta que fazia uma prova brilhante no solo, seu primeiro aparelho, sentiu o joelho no último salto e teve que ser atendido pela equipe médica.

Com muita dor, Sasaki não pôde dar sequência à competição. No único aparelho em que se apresentou, o ginasta garantiu a nota de 14,700. O ucraniano Oleg Verniaiev foi o campeão da etapa do Individual Geral, com 91,598. A segunda colocação ficou com o japonês Yusuke Tanaka, com 89,865, e a medalha de bronze foi para o norte-americano John Orozco, com 86,865.